منتدى مارية ميمي

منتدى مارية ميمي مرحبا بكم في المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كيك شوكولاطة بالتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دافينا اميرة المغامرة

avatar

عدد المساهمات : 13
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 24/12/2016

مُساهمةموضوع: كيك شوكولاطة بالتوت   الإثنين ديسمبر 26, 2016 10:03 pm

المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست نكهة الفراولة
ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
300 غ حبيبات شوكولاتة نصف محلاّة
180 غ كريمة الخفق
24 حبة فراولة كاملة صغيرة طازجة
طريقة التحضير
1سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ضعي قالباً ورقياً في كل قالب معدني.
2 حضّري واخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة مستخدمة الماء والزيت والبيض. دعيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم أخرجي الكاب كيك على شبك أو سطح التبريد. اتركيه يبرد تماماً.
3 في وعاء متوسط، ضعي حبيبات الشوكولاتة. وفي وعاء آخر يمكن استخدامه في المايكروويف، سخني كريمة الخفق دون غطاء على حرارة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح ساخنة، صبيها فوق الشوكولاتة وحركي المزيج حتى يصبح ناعماً.
4 ضعي جانباً 225 غ من خليط الشوكولاتة لتغميس الفراولة. زيني الكاب كيك بكريمة التزيين المتبقية. غمسي الفراولة إلى منتصفها، الواحدة تلو الأخرى في كريمة الشوكولاتة التي وضعتها جانباً. زيني كل كاب كيك بحبة فراولة مغمسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك شوكولاطة بالتوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مارية ميمي  :: الفئة الخامسة :: تعلمي الطبخ-
انتقل الى: